Основная информация

В этот ресторан приходят «на мясо»!
Гости, приходящие в ресторан, не просто могут вкусно поесть, но и получат большое удовольствие. Причём – за те же деньги. Места следует заказывать заранее, обычно здесь собирается полный зал.

Знающие люди точно указывают, какую часть туши им приготовить, как её прожарить, и с чем подать на стол. Всем остальным опытный персонал всегда подскажет что заказать. Гостей непременно просят сначала попробовать кусочек на вкус и нужно ли чтото дожарить или даже заменить все блюдо.

В мясном ресторане «Эль Асадор» сочетаются южноамериканская и восточно – европейская кухни.

Каждую неделю в «Асадор» выбираются лучшие куски мяса из туш, поступающих из «подконтрольных хозяйств» Рамат ха – Голан. Персонал контролирует забой скота для ресторана, отбирая лучших особей . Ломти мяса, после нескольких дней выдержки в определённых условиях, становятся мягкими и обогащёнными ароматами природных специй.

Утро в ресторане начинается с того, что повара определяют, какие куски уже готовы к приготовлению, а какие надо выдержать ещё немного. Заказанные клиентами ломти попадают в гриль с углями из цитрусовых деревьев. Их дым придаёт мясу дополнительный восхитительный аромат. И это далеко не все «секреты», наполняющие блюда особенным, прекрасным вкусом.

Дни и часы работы:
Воскресенье - ресторан закрыт.
Понедельник–четверг: с 12.00 и до последнего клиента
Пятница: с 19.00 и до последнего клиента
Суббота: с 12.00 и до последнего клиента

Ресторан “Эль Асадор” предоставляет обед на двоих за 249 шек.!
Обед включает в себя:
2 бокала вина Харей Галиль, Каберне или Мерло или 2 бокала по 1/3 литра бочкового пива Сан Мигель
Закуски + горячий домашний хлеб
900 гр. мяса (300 гр. синта, 300 гр. антрекот, 300гр. цыплячий стейк, 300гр. свиной стейк), два гарнира, один десерт/2 чашки кофе эспрессо.
Мероприятие действительно только при предъявлении купона (распечатать на сайте ресторана, который находится в контактах), скидки не удваиваются, не включает бизнес–ланчей.
Мероприятие действительно при заказе для всех сидящих.
Купон нужно предъявить официанту в начале обеда.

Меню
Румынский кабаб 300гр. 58 шек.
Куриная грудка 300гр. 58 шек.
Цыплячий стейк 300гр. 65 шек.
Половина курицы без костей 78 шек.
Свиной стейк 300гр. 78 шек.
Свиные рёбра 400гр. 84 шек.
Копчёные свиные рёбра 400 гр. 84 шек.
Кольца свиного филе 300гр. 84 шек.
Свиное филе, начиненное беконом 350–400 гр. 118 шек.
Антрекот 300гр. 108 шек.
Синта из телятины 400гр. 128 шек.
Филе телятина – 300 гр. 128 шек.
Рёбра ягнёнка 300 гр. 118 шек.
Кусок на выбор мясника 300 гр. 128 шек.
Обжаренные креветки с рисом и различными соусами 84 шек.
Стейк лосося 300 гр. 78 шек.

Отзывы об этом месте: Написать отзыв