Назад к списку отзывов
Марина октябрь 2009 г. , Эйлат

В отзыве есть: Развлечения и тусовки, Достопримечательности, История, культура, обычаи, Люди и обычаи, Природа и погода, Личные впечатления, Транспорт и др. полезная информация, Еда, напитки, курево :)

Отдых в Эйлате

Очень понравился отдых в Эйлате, хорошо организована работа с туристами на самом курорте и на экскурсиях. Я была на экскурсии Вифлеем-Иерусалим, парк Тимна и Петра в Иордании. В подарок от израильской фирмы была предоставлена экскурсия на катере со стеклянным дном. Для меня в этой стране были очень комфортные условия, хотя всегда найдутся люди чем-то недовольные. У нас на экскурсиях такие тоже встречались.
Погода была хорошая, +26 +31 градус, вода +24 градуса, только два дня была переменная облачность, остальные дни солнечно. Купаться и загорать можно было каждый день. Очень вкусные и свежие фрукты, выращенные на пустынной земле в теплицах. Ресторанов и баров достаточно много в районе северного пляжа, в районе кораллового пляжа выбор меньше. Есть ночные клубы. Когда наступает шабат (с заходом солнца в пятницу и до захода солнца в субботу) большинство ресторанов закрыто, но если постараться, всегда можно найти где поесть. С транспортом проблем нет, ходят автобусы и очень много такси. В Израиле принято обращаться к друг другу на "ты", даже к начальнику. В стране проблем с языком не возникало, в любом магазине или баре есть русскоговорящие. Единственное, что немножко омрачило впечатление о стране - это по возвращении домой проверка на таможне. Я очень плохо говорю по англиийски и мне через переводчика задавали очень много вопросов, просили предьявить сувениры (хорошо хоть сами в сумке не копались). Правда очень часто извинялись за вопросы. Кто нормально говорит по англиийски таможню проходят очень быстро.

Горящие туры в Эйлат, Израиль

Aquamarine (ex. Edomit)

Эйлат 356 $

Заезд:18 декабря

На:7 ночей

Отель: Aquamarine (ex. Edomit) 3

Питание:BB

Подробнее
Isrotel Riviera Club

Эйлат 343 $

Заезд:18 декабря

На:7 ночей

Отель: Isrotel Riviera Club 4

Питание:RO

Подробнее
Magic Sunrise Club

Эйлат 488 $

Заезд:18 декабря

На:7 ночей

Отель: Magic Sunrise Club 5

Питание:AI

Подробнее
Все горящие туры в Эйлат, Израиль